Canederli di fragole




INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 GR. DI RICOTTA
3-4 CUCCHIAI DI FARINA
1 UOVO E 1 ALBUME
500 GR.DI FRAGOLE
BURRO
ZUCCHERO - SALE
PANE GRATTUGIATO
ZUCCHERO A VELO

Lavorate tutti gli ingredienti e formate un impasto morbido e soffice. Lasciate riposare per 20-30 minuti.
Servendovi di un cucchiaio bagnato formate dei piccoli canederli e riempite ognuno di essi con una piccola fragola lavata e ben asciugata.
Riscaldate un po' d’acqua salata e cuocete i canederli per 5-8 minuti.
Scolateli con cautela, passateli quindi nel burro fuso e nel pane grattugiato ed infine cospargeteli di zucchero a velo.
Suggerimento: si possono servire con una salsa di fragole alla quale è stata aggiunta panna montata con un po' di zucchero.


By
Indice Home Page © Copyright 1996